AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

INTERNATIONAL EXPERIENCE, con domicilio en Rufino Tamayo 304-A, Col Alpes, Saltillo, Coahuila, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Télefono, Direccion, Edad considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ningun dato sensible. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestras oficinas o visitar nuestra página de Internet http://internationalexperience.net

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las diferentes Agencias, Escuelas e Instituciones de acuerdo al programa en el que se está inscribiendo y para que pueda ser completado el proceso correspondiente para brindarle el servicio contratado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [teléfono, dirección, correo electrónico]. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en info@internationalexperience.net. Teléfono: 844 134.1134

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
REVOCAR CONSENTIMIENTO En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en http://www.internationalexperience.net o enviando correo a info@internationalexperience.net. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo de la forma que fue otorgado, explicar la razón de porque revoca su consentimiento. Tendremos un plazo máximo de 10 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre el resultado de la misma.

¿Qué datos personales recabamos y para qué? •  Los datos personales que recabamos tienen como finalidad completar un expediente para verificar  y confirmar que cumple con todos los requisitos necesarios para inscribirse a los programas que ofrecemos. Los datos pueden variar dependiendo del tipo de programa contratado, país destino y forma de pago. Los datos pueen ser los siguientes: Nombre Completo, Edad, Telèfonos, Dirección, Correo electrónico, referencias personales, nivel de estudios, intereses personales. Además, sus datos pueden ser utilizados para contactarnos con usted para promocionar nuestros servicios, gestionar cobranza y avisarle de eventos en nuestras oficinas.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?  Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico, teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: enviando un correo a info@internationalexperience.net, solicitando sean borrados de la lista de envios.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?  Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o  cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Modificaciones al aviso de privacidad  Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet http://internationalexperience.net  (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [25/01/13]
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre Completo, Edad, Telèfonos, Direccion, Correo electronico, Referencias personales.
Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre Completo, Edad, Telèfonos, Dirección, Correo electronico.  

 ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx