Austria


AU PAIR AUSTRIA


DURACIÓN:
de 6 meses a 1 año


COSTOS:
Desde $550usd


REQUISITOS:

* Tener entre 18 y 27 años de edad.

* Tener un conocimiento del idioma alemán de por lo menos 6 meses de estudio en la escuela, universidad, escuela de idiomas, etc.

* Diploma traducido al inglés o alemán.

* Acta de nacimiento apostillada y traducida al alemán. (Si tu estancia es de más de 6 meses)

* Tener experiencia en el cuidado de niños comprobable con cartas de recomendación de no familiares.
* No haber sido Au Pair en Austria en los últimos 5 años.

* Carta de no antecedentes penales apostillada y traducida al alemán (si tu estancia es de más de 6 meses)

* Ser soltera y sin hijos.
* Comprobante de preparatoria terminada o equivalente.
* Permiso de residencia el cual se tramita a tu llegada. (Si tu estancia es mayor a 6 meses)
*
Tener buen estado de salud física y mental.
*
Cubrir el costo de la visa o permiso y los gastos de viaje tu mismo.
* Contratar un seguro de gastos médicos con duración de tu estancia como au pair.
* Licencia de manejo internacional (opcional).