Alemania


AU PAIR ALEMANIA


DURACIÓN:
de 6 meses a 1 año


COSTOS:
Desde $550usd


REQUISITOS:

* Tener entre 18 y 25 años de edad.

* No tener antecedentes penales.

* Tener un nivel de alemán medio.

* Buen estado de salud física y mental.

* Ser soltera y sin hijos.

* Tener experiencia en el cuidado de los niños comprobable con cartas de recomendación de no familiares.

* Preparatoria terminada o equivalente.

* Ser soltera y sin hijos.

* Comprobante de preparatoria terminada o equivalente.

* Copia de pasaporte mexicano vigente.

*
Licencia de manejo internacional (opcional).

*
Cubrir el costo del avión así como los gastos de la visa.